华南理工大学2018年自主招生拟入围合格考生名单

2018-06-23       浏览次数:6

各位考生:

按照《华南理工大学2018年自主招生简章》,经过考生申请、申请材料初审、学科测试和面试等程序,招生领导小组讨论确定了各类考生入围分数线均为测试总成绩79分。共有539位同学获得我校自主招生拟入围合格考生资格,考生笔试、面试成绩及测试总成绩等请登录报名系统--志愿管理--查看详情--成绩查询查看。最终入围名单、入选专业及优惠分值以教育部阳光信息平台(http://gaokao.chsi.com.cn/zsgs/mdgs.jsp)审核公示为准。

所有自主招生公示合格考生高考文化成绩须达到该省普通类一本控制线(合并本科批次的省份,“一本控制线”按省级教育行政部门或招生考试机构确定的自主招生相应最低录取控制分数线执行)及以上,且当年报考我校,专业志愿为公示的入选专业才可享受自主招生政策;其具体填报方式、填报时间等要求以当地省级教育行政部门或招生考试机构规定为准。我校将按照《华南理工大学2018年自主招生简章》要求录取,不再寄发协议书。

考生报考专业必须为我校公示入选专业,广东省考生请直接在高考志愿系统填报专业,其他省份考生拟填报专业志愿若不在我校分省专业招生范围内,请将报考专业志愿填写在纸质版考生专业志愿表上。除广东省考生外所有考生必须于2018年7月5日前将高考志愿表(加盖中学公章)及有效联系方式寄(送)达我办,否则视为自行放弃自主招生资格。

咨询电话:020-87110737

信访电话:020-87110195、87110126

温馨提示1:

报名系统录取优惠分值类型说明:

① 1:优惠到一本控制线上院校模拟投档线下xx分

② 2:优惠到一本批次控制线上xx分

③ 3:破格优惠到二本批次线上一本批次线下xx分

④ 4:按分省计划择优录取(仅适用于高校专项计划和综合评价)对应的录取优惠分值填0

⑤ 5:优惠到自主招生最低录取控制参考线上xx分(仅适用高考综合改革试点省份)

上述的xx分由录取优惠分值字段确定

温馨提示2:

阳光高考平台录取优惠分值说明:

① 入选考生达到一本批次高校模拟投档线即予以录取的,以“B”标注;也可是"B"+"数字",表示高校模拟投档线下优惠多少分录取,如B20表示高校模拟投档线下优惠20分录取;

② 入选考生达到生源所在省份一本批次录取控制分数线即予以录取的,以“C”标注。

③入选考生达到自主招生最低录取控制参考线即予以录取的,以“F”标注。也可是"F"+"数字",表示自主招生最低录取控制参考线上多少分录取,如F40表示自主招生最低录取控制参考线上F40分录取。(仅适用于高考综合改革试点省份)。


华南理工大学招生工作办公室

2018年6月23日

免责声明 |  版权所有:华南理工大学招生工作办公室 Copyright @ 2008 All rights reserved