关于4414华南理工大学报考点考场安排的通知

2018-12-03       浏览次数:2246

相关考生:

根据2019年硕士研究生入学考试现场确认报考人数以及我校考场容量,所有在“4414华南理工大学”报考点确认参加初试的考生,考场将安排在我校五山校区和大学城校区。为便于考生提前做好考试安排,现将两个校区考场安排通知如下:

报考工商管理硕士(MBA)、公共管理硕士(MPA)、工程管理硕士(MEM)、会计硕士(MPAcc)全部管理类联考考生,安排在华南理工大学大学城校区A1-A3教学楼进行考试;

其他考生将全部安排在华南理工大学五山校区考场进行考试。五山校区考场将设置在西区的33-34号教学楼及北区博学楼,具体考场安排留意准考证上考试地点说明。

请相关考生留意并相互转告,同时请留意我校招生工作办公室网站相关通知或关注华南理工大学研招办官方微信公众号(scutyzb),及时了解华南理工大学研究生招生信息。预祝考生取得理想的成绩。

华南理工大学

2018123


免责声明 |  版权所有:华南理工大学招生工作办公室 Copyright @ 2008 All rights reserved