关于延长2019年博士研究生招生报名工作相关事宜的通知

2018-12-25       浏览次数:17863

各位考生:

根据学校2019年博士研究生报名工作安排,我校决定将2019年博士研究生报名及材料提交工作顺延一周,请广大考生知悉,并及时提交相关信息。具体安排如下:

网上报名事宜:

学校将博士研究生招生网上报名系统顺延开放至20181231日止(中国研究生招生信息网报名网址https://yz.chsi.com.cn/),此前已通过网上报名成功生成报名号的考生请勿再重复提交报名信息。

材料提交及缴费相关事宜:

学校将分批导入新增报名信息。考生补报名完成后务必在一周内完成网上信息审核、缴费及材料提交过程。相应材料提交及缴费注意事项请参看招办网页此前的相关通知。

此前已完成网上报名的考生相关报名信息已全部导入学校研究生招生系统,请考生登录系统根据系统提示及时完成相关确认环节,各环节截止时间相应顺延一周。

现场提交报名材料的受理时间不变。


华南理工大学2019年攻读博士学位研究生招生简章及招生专业目录

华南理工大学2019年各学院博士研究生招生申请考核制实施细则

温馨提示:华南理工大学2019年博士研究生招生报名及缴费须知


更多信息也请考生及时留意我校招生工作办公室网站(http://admission.scut.edu.cn/浏览研究生招生相关信息。


华南理工大学招生工作办公室

20181225




免责声明 |  版权所有:华南理工大学招生工作办公室 Copyright @ 2008 All rights reserved