2019年硕士生招生考试初试科目成绩复核结果公告

2019-03-07       浏览次数:56

相关考生:

2019年硕士生招生考试成绩公布后,部分考生对本人成绩有疑问,提出复核成绩申请。现复核工作已经结束,结果公布如下:

1、对于全国统考或联考科目:全国统考联考科目均实行全省电子化网上阅卷,统考科目复查由广东省教育考试院统一组织。接广东省教育考试院通知,统考、联考科目已全部复核完毕,所有申请复核成绩的考生成绩无误;

2、对于我校自命题科目:我办已组织专门人员认真查卷复核,现将申请自命题科目查分情况在我校招生系统予以公布(注:题1~题12——分别对应各大题得分)。请相关考生登录华南理工大学研究生招生管理系统(https://yanzhao.scut.edu.cn/open/master/cjsignin.aspx查看。


                                                                                                        华南理工大学招生工作办公室

                                                                                                          二〇一九年三月七日


免责声明 |  版权所有:华南理工大学招生工作办公室 Copyright @ 2008 All rights reserved