华南理工大学2019年硕士研究生招生第三轮调剂复试通知 (调剂复试通知陆续发布)

2019-04-10       浏览次数:4368

      我校个别学院(专业)仍需接收少量调剂生源。请符合调剂要求的考生留意关注并及时提交报名信息。


     第三轮调剂复试通知将在附件中陆续更新,我校全部调剂复试报名工作将在本周内结束,复试录取工作将在下周三前全部结束。届时未完成计划将由学校统一收回。请考生留意。


                         


华南理工大学招生工作办公室


2019年4月10日

   附件:第三轮调剂复试通知(陆续更新)

204生物科学与工程学院2019年硕士研究生(药学专硕)调剂通知(系统开放时间为2019年4月10日10时-4月10日22时).pdf

207法学院2019年法律硕士研究生调剂通知(系统开放时间2019年4月11日20点-4月12日8点).pdf

免责声明 |  版权所有:华南理工大学招生工作办公室 Copyright @ 2008 All rights reserved