关于公布2019年博士研究生招生考试成绩的通知

2019-04-13       浏览次数:702

各位考生:

现将2019博士研究生招生考试成绩予以公布,并就相关问题通知如下:

一、关于考试成绩查询

2019年博士研究生招生考试成绩查询系统:https://yanzhao.scut.edu.cn/Open/doctor/CjSignin.aspx

二、关于考试成绩单打印

我校不再另行邮寄发放考试成绩单,考生可自行通过网上成绩查询系统打印。

三、关于考试成绩复核

在评卷过程中,评卷教师、招生工作办公均对考生的卷面及成绩进行了多次复核。从历年成绩复核的情况来看,成绩错误率几乎为零。确需复核者,请按以下要求办理复核手续。

1. 复核科目

每位考生申请复核的科目不超过2填写超过2门的,只复核前两门。

2. 复核流程

1)考生在我校博士生成绩查询系统提交复核成绩申请

 2)接收复核申请表时间:4158:00—168:00。其它时间一律不予接受复核申请;

3. 成绩复核结果公布

所有考试科目复查范围只限于答题有无漏评、漏记分、加错分等项目,不涉及评分标准的掌握宽严问题。初试成绩复核结果将于418日左右在成绩查询系统公布。

四、关于复试分数线公布时间及方式
       我校将在4月底公布公开招考考生进入复试的最低分数线(各学院还可在不低于学校最低复试分数线的基础上,确定各学科、专业的复试要求)。具体复试时间和要求等相关安排请考生密切留意本网站发布的通知

 

华南理工大学招生工作办公室

           2019413


免责声明 |  版权所有:华南理工大学招生工作办公室 Copyright @ 2008 All rights reserved