关于2019级博士研究生招生录取通知书邮寄地址校对及学历证书在线验证码提交的通知

2019-07-08       浏览次数:1876

各位考生:

2019级博士研究生录取通知书预计7月中下旬左右寄送,考虑到应届毕业生离校等情况,我校再次开通录取通知书邮寄通信地址校对系统,请于713日前登陆系统查询并校对

录取通知书必须邮寄,不允许自取。请务必保证提交的通信地址详细准确,手机在接收录取通知书之前有效

同时,需要提交的其他材料如下:

1. 直接攻博新生,必须在825日前在我校研究生招生系统提交“本科学历在线验证码”,同时在系统提交学位证书扫描件,以供学校核验报考录取资格。(不按时提交或提交错误“本科学历在线验证码”将暂缓注册)

2. 以应届或往届硕士研究生毕业生身份录取的博士新生,必须在825日前在我校研究生招生系统提交“研究生学历在线验证码”(境外学历提供教育部留学服务中心学历认证报告编号),同时在系统提交硕士学位证书扫描件(境外学历提供教育部留学服务中心学历认证报告扫描件),以供学校核验报考录取资格(请注意,务必提交“学历”备案表中的“在线验证码”,且有效期不得早于20191031日,勿提供学籍备案表,不按时提交或提交错误“研究生学历在线验证码”将暂缓注册)。

3. 以单证硕士身份报考的新生,在系统提交学位证书扫描件(不按时提交将暂缓注册)

学历验证码查询路径:登录“中国高等学校学生信息网”(www.chsi.com.cnwww.chsi.cn简称“学信网”)实名注册,关联本科或研究生毕业信息,申请生成《教育部学历证书电子注册备案表》,并将备案表12位数字的在线学历验证码于825日前在系统内查看录取页面提交。

研究生招生系统登录入口:https://yanzhao.scut.edu.cn/Open/Doctor/Signin.aspx?exit=1

附件:学信网学历证书电子注册备案表申请范本指南.pdf (383.49 KB) 


华南理工大学招生工作办公室

2019年7月8日


免责声明 |  版权所有:华南理工大学招生工作办公室 Copyright @ 2008 All rights reserved