壮丽70年 奋斗新时代

2019-10-02       浏览次数:10

岁月悠悠,我们迎来了新中国七十华诞,华园学子满怀着对祖国深厚的爱,向祖国献上了最真挚的祝福。

七十年风风雨雨,祖国正奋勇向前。黄河咆哮,长江壮阔,鲜血铸就长城,疆土不容侵占;蛟龙潜底,神州飞天,智慧创造奇迹,复兴指日可待。回顾七十年,荡气回肠,不禁让人热泪盈眶。

祖国华诞,全民庆贺,今朝学子赤心不改。新时代的祖国,不卑不亢,不惊不躁,阔步行走在新世纪的黎明,新时代的我们,朝气蓬勃,斗志昂扬,与祖国共奋进,共拼搏!树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,这是习近平总书记对当代青年的要求,作为新一代的中坚力量的我们,蓄势待发!

东方之龙,未来可期。亲爱的祖国,亲爱的母亲,生日快乐!(文/郑雪蓉 学生记者 创意设计/设计学院 罗晓燕 伍家豪 胡婉清 编辑/周玉)


免责声明 |  版权所有:华南理工大学招生工作办公室 Copyright @ 2008 All rights reserved