华南理工大学关于调整2020年部分特殊类型招生考试相关工作时间的通知

2020-01-25       浏览次数:12

各位考生:

为做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实有效保障考生生命安全和身体健康,根据教育部要求,经我校研究决定,华南理工大学2020年艺术学院本科招生兰州考点及广州考点专业考试时间、高水平运动队报到及校考测试时间调整为推迟待定,具体重启安排将根据实际情况另行确定。

具体重启安排我校将通过华南理工大学招生工作办公室官网(http://admission.scut.edu.cn/)及微信公众号“华南理工大学招生办”(scut_zsb)提前通知,请各位考生保持关注。

祝各位考生新春愉快! 

华南理工大学招生工作办公室

2020年1月25日

免责声明 |  版权所有:华南理工大学招生工作办公室 Copyright @ 2020 All rights reserved