关于2020年硕士、博士研究生招生工作安排的通知

2020-02-04       浏览次数:34758

各位考生:

目前,新型冠状病毒肺炎疫情牵动亿万人民的心,全国上下正团结一致、众志成城抗击疫情。为做好疫情防控工作,根据教育部、广东省和学校的统一部署,我校2020年硕士、博士研究生招生工作将适当向后推迟。学校将根据疫情防控情况及上级主管部门的要求,在确保师生身体健康和生命安全的情况下,公开公平公正组织各类型研究生招考工作,具体时间安排将提前在我校招生工作办公室网站和"华南理工大学研招办"微信公众号上发布。

学校目前已升级疫情防控措施,包括师生不得提前返校、关闭部分校园出入通道、实行严格的出入口测体温、信息登记管制等。请2020年硕士、博士研究生考生遵守国家、所在地及学校防疫要求,在做好自身防控措施的基础上安心备考,耐心等待学校通知,在没有通知之前,切勿提前来校。在此期间若有关于研究生招生考试相关问题,可通过电话或邮件方式咨询我办,不接受现场咨询。考生报名材料务必通过邮寄方式传递。 

联系方式:

    1.联系电话:020-87113401(周一至周五09:00-11:30,14:30-17:00)

    2.联系邮箱:adyzb@scut.edu.cn,我们将及时给予回复。


华南理工大学招生工作办公室
2020年2月4日

免责声明 |  版权所有:华南理工大学招生工作办公室 Copyright @ 2020 All rights reserved