关于报考2020年专业学位(工程类)博士研究生材料提交说明的通知

2020-02-08       浏览次数:48

各位考生:
        为减少新型冠状病毒肺炎疫情对报考我校2020年专业学位(工程类)博士研究生考生提交部分报名材料的影响,进一步方便考生,现就相关材料提交说明如下:
        1.专家推荐信:如专家所在单位暂时无法盖章,可由考生将系统内下载的专家推荐信发送电子邮件,由专家填写推荐意见后电子签名,如无电子签名则需同时提供专家回复邮件的截图。
        2.硕士学位论文答辩委员会决议书:如无法提供可暂时不提交。
        3.其他证明材料:如无法获得证明单位盖章的可暂时不盖章。
        4.对不能提供的材料和无法盖章的证明材料,考生需提供手写承诺书,保证材料真实性,复试时提供盖章后的报名材料,否则报考资格无效。
        5.考生报名材料务必通过邮寄方式传递,邮寄材料截止日期由2月25日前延迟至3月2日前。


华南理工大学招生工作办公室

2020年2月8日

免责声明 |  版权所有:华南理工大学招生工作办公室 Copyright @ 2020 All rights reserved