最后的胜利,就是——再坚持一下

2020-03-20       浏览次数:32

病例“清零”≠风险“清零”

经过两个月的抗击疫情,学校疫情防控工作取得了阶段性成绩,但是,疫情防控仍处在最吃紧的关键阶段,形势依然严峻,任务依然繁重。

习近平总书记主持召开中央全面依法治国委员会第三次会议时强调:“当前,疫情防控正处于关键时期,依法科学有序防控至关重要。疫情防控越是到最吃劲的时候,越要坚持依法防控,在法治轨道上统筹推进各项防控工作,保障疫情防控工作顺利开展。”

面对不断变化的疫情形势,学校正在努力克服疫情影响,全方位全力推进“双一流”建设和广州国际校区建设,每一位华南理工人作为这场疫情防控战的重要参战者,我们每个人都要遵纪守法,不慌乱、不添乱,劲往一处使,心往一处想,科学防控,各尽其责,坚决打赢这场没有硝烟的战争。(文/周玉 创意设计/设计学院 莫志豪 王慧 彭鹏)


免责声明 |  版权所有:华南理工大学招生工作办公室 Copyright @ 2020 All rights reserved