关于公布华南理工大学2020年“少数民族高层次骨干人才计划”硕士研究生复试名单的通知

2020-04-30       浏览次数:3563

相关考生:

根据《华南理工大学2020年“少数民族高层次骨干人才计划” 招收攻读博士、硕士学位研究生招生简章》,我校“少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生考生进入复试原则如下:

1. 初试成绩满足教育部该项目基本要求(总分不低于248分,满分300分制的专业折算成500分制)。

2. 按照考生初试总分与我校普通计划对应学科门类基本分数线的差值从高到低排序决定是否获得复试资格。

3. 优先满足分省计划。

4. 分省计划满足后,剩余计划按“差值”从高到低顺次确定(“差值”一样的情况下,优先理工科专业),直至达到招生计划数。

5. 复试差额比例1:1

6. 考生的民族以身份证为准,若报考时民族身份造假者取消复试资格。

根据上述原则,下列考生列入复试名单。

具体复试安排以学院通知为准。请考生做好复试准备工作,复试内容、程序与普通计划硕士研究生要求相同。复试成绩不合格(四舍五入取整低于60分)不予录取。

华南理工大学招生工作办公室

2020年4月30日

免责声明 |  版权所有:华南理工大学招生工作办公室 Copyright @ 2020 All rights reserved