关于公布华南理工大学2020年广东省综合评价录取拟入选资格考生名单的通知

2020-07-23       浏览次数:16559

各位考生:

按照《华南理工大学2020年广东省综合评价录取招生简章》,根据考生申请、申请材料初审、面试和体质测试等程序,共有1688位同学获得我校广东省综合评价录取拟入选资格考生资格,现予以公布(名单见附件),请各位考生登陆 “特殊类型招生报名平台https://bm.chsi.com.cn/)查看具体成绩信息。

拟入选资格考生必须也在“广东省普通高考志愿填报系统”上填报我校综合评价录取志愿,未填报者视为放弃。具体填报时间以广东省教育考试院门户网站公布为准。专业志愿填报以广东省教育考试院志愿填报系统为准。

我校将根据考生高考志愿、拟入选资格考生名单,结合学业水平成绩,按照《华南理工大学2020年广东省综合评价录取招生简章》要求择优录取和安排专业,不设专业级差。

华南理工大学招生工作办公室

2020723

华南理工大学2020年综合评价拟入选资格名单.pdf


免责声明 |  版权所有:华南理工大学招生工作办公室 Copyright @ 2020 All rights reserved