关于2021年高水平运动队现场报到和防疫要求的通知

2021-01-11       浏览次数:21

各位考生:

我校2021年高水平运动队招生报名已经结束,现场报到和防疫要求如下。

1.校考考生

田径、乒乓球和篮球考生须按招生简章要求进行网上缴费确认,未按时完成缴费确认者,视为自动放弃报考,缴费确认后须按要求至我校现场报到并参加校考,具体测试安排另行通知。

校考考生须按招生简章要求准备和提供有关材料,并须提供考前3天内(2021116日及以后)的核酸检测阴性证明方可报到和参加测试。如有隐瞒病情及接触史,引起影响公共安全后果者,将取消考试资格,并依法追究其相关法律责任。

2.统考考生

游泳和足球考生无需缴费,无需至我校现场报到,考生须在2021120日前将本人签名并加盖所在学校公章的《华南理工大学2021年高水平运动队报名申请表》、主力队员证明(招生简章附件1)、限制性赛事声明承诺书(招生简章附件2)补充上传至我校报名系统,于春节后查询审核结果。

3.其他要求遵照我校招生简章和疫情防控要求须知。

 

华南理工大学招生工作办公室

2021111


免责声明 |  版权所有:华南理工大学招生工作办公室 Copyright @ 2020 All rights reserved