华南理工大学2021年本科生录取专业查询

2021-07-12       浏览次数:103239

各位考生:

我校开通2021年本科生录取专业查询功能,考生可登录https://bk.admission.scut.edu.cn/f/enroll/frontPostQuery/searchPostGrade查阅。

目前系统可查专业的省份与类别有:

普通类:北京、广西、山西、江苏、河南、宁夏、浙江、江西、湖南、天津、内蒙古、黑龙江、山东、云南、安徽、甘肃、广东、四川、贵州、海南、上海、河北、湖北、青海、吉林、陕西、新疆、辽宁、重庆、福建、西藏。

综合评价:上海、江苏、浙江、山东、广东。

华侨港澳台:台湾保送、澳门保送、港澳台联招、香港保送。

国家专项:内蒙古、河北、山西、广西、宁夏、安徽、河南、江西、湖南、黑龙江、海南、四川、甘肃、云南、青海、重庆、陕西、贵州、新疆、湖北、西藏。

艺术类:河南、浙江、甘肃、江苏、河北、广西、湖北、黑龙江、湖南、江西、山西、海南、重庆、四川、山东、陕西、广东。

强基计划:所有。

高校专项:浙江、湖南、河南、内蒙古、青海、江苏、广西、安徽、江西、海南、山东、宁夏、广东、甘肃、河北、福建、四川、湖北、黑龙江、贵州、辽宁、重庆、陕西。

高水平运动队:北京、河南、浙江、江西、广东、安徽、黑龙江、河北、福建、重庆、山东、新疆。

运动训练:浙江、江西、云南、安徽、广东、贵州、河南、福建、湖南、重庆、山东、湖北、山西、四川。

外语保送:江西、广东、重庆、福建、吉林。

2020年预科:所有。

2021年预科:所有。

内地新疆班、部分内地西藏班。

其中台湾保送生用姓名+台湾居民身份证号码、澳门保送生用姓名+澳门身份证号码、港澳台联招生用姓名+9位考生号、香港保送生用姓名+9位考生号登录查询。

第一批录取通知书已于7月18日寄出,包含台湾保送、澳门保送、港澳台联招、除广东外的综合评价、除广东/辽宁外的强基计划。

第二批录取通知书已于7月30日寄出,EMS号码已同步更新到查询系统。

第三批录取通知书已于7月31日寄出,EMS号码已同步更新到查询系统。

第四批录取通知书已于8月7日寄出,EMS号码已同步更新到查询系统。

截止8月7日,我校2021年录取考生通知书已全部寄出。

考生查询到EMS号码后,可在www.ems.com.cn网站查询。另外,考生也可微信关注“EMS中国邮政速递物流”公众号后,通过输入“EMS编号 ”,也可查询到录取通知书的物流状态。