关于表彰2008级部分优秀本科新生的决定

2008年09月14日    benzhao   浏览次数:

       为激励广大新生努力学习,积极进取,不断创新,根据《华南理工大学优秀新生表彰制度》,评选出华南理工大学2008年优秀本科新生共36人。经研究决定,授予广东省高考英语单科成绩第一名杨振帆“优秀新生特别奖”,颁发奖学金2万元;授予刘取信等2位保送生“优秀保送新生奖”,每人颁发奖学金1万元;授予高考成绩优秀的赵杨等33位学生“优秀新生奖”,每人颁发奖学金1万元。
  希望受表彰的学生再接再厉,在今后的学习、生活中,更加严格地要求自己,争取在新的学习阶段中取得更大的进步;学校号召全体新生以优秀学生为榜样,开拓创新、刻苦学习、奋发向上,取得更好的成绩和更大的进步。

华 南 理 工 大 学
二〇〇八年九月十三日

华南理工大学2008年优秀本科新生名单

优秀新生特别奖
理学院
杨振帆
优秀保送新生奖
电子与信息学院
刘取信
计算机科学与工程学院
邱雁卿
优秀新生奖
建筑学院

赵 杨 李枝员 王慈航 惠星宇 薛 严 张廷薇 刘 康 张婉婷
机械与汽车工程学院
程 豪 江 俊 罗亚东 郭 滨 宋祥荣 覃 威
电子与信息学院
孟繁利 王小舒 朱润情 何 锋 张文婷 陈相玫 吴 迪 王 硕
王银强
外国语学院
宋美燕
电力学院
杨 婧 车克杉 沈洪强
土木与交通学院
曹志亮 李家俊 张 舟
经济与贸易学院
熊含钦 王怡敏 杨露梅


免责声明 |  版权所有:华南理工大学招生工作办公室 Copyright @ 2008 All rights reserved