关于表彰2009级部分本科优秀新生的决定

2009年09月04日    benzhao   浏览次数:

         为了鼓励更多优秀学生报考我校,激励广大新生更加积极地投入到学习中,学校决定对2009级部分本科优秀新生予以表彰,其中为秦宇琦等11位新生颁发优秀新生奖学金每人10000元人民币,为胡志鹏等117位新生颁发新生奖学金每人3000人民币,蔡谨聪等8位保送生具有优秀保送生奖学金资格,在入学一年后,如果成绩达到学校有关规定,将为他们颁发奖学金每人10000人民币。
        希望受到表彰的学生再接再厉,在今后的学习、生活中,更加严格地要求自己,取得更大的进步;同时,也希望广大新生能够以受表彰的学生为榜样,刻苦学习、奋发向上、敢于创新、勇于超越,努力提高自身综合素质,成长为德、智、体全面发展的优秀人才。
华南理工大学

二〇〇九年九月三日

免责声明 |  版权所有:华南理工大学招生工作办公室 Copyright @ 2008 All rights reserved