华南理工大学2017年自主招生拟入围合格考生名单

2017年06月23日    benzhao   浏览次数:

各位考生:

按照《华南理工大学2017年自主招生简章》,经过考生申请、申请材料初审、学科测试和面试等程序,招生领导小组讨论确定了审核资格为奥赛省一及以上(条件1-1)和条件1-2))、奥赛省二类(条件1-3))、条件2考生入围分数线为测试总成绩80分。共有564位同学获得我校自主招生拟入围合格考生资格,考生笔试、面试成绩及测试总成绩等请登录报名系统--志愿管理--查看详情--成绩查询查看。

  最终入围名单、入选专业及优惠分值以教育部阳光信息平台(http://gaokao.chsi.com.cn/zsgs/zzxblqzgmd--method-groupByYx,year-2017,zslx-1.dhtml)审核公示为准。

所有自主招生公示合格考生高考文化成绩须达到该省普通类一本控制线及以上,且当年报考我校,专业志愿为公示的入选专业才可享受自主招生政策;其具体填报方式、填报时间等要求以当地省级教育行政部门或招生考试机构规定为准。我校将按照《华南理工大学2017年自主招生简章》要求录取,不再寄发协议书。

考生报考专业必须为我校公示入选专业,广东省考生请直接在高考志愿系统填报专业,其他省份考生拟填报专业志愿若不在我校分省专业招生范围内,请将报考专业志愿填写在考生专业志愿表上。所有考生必须于2017年7月5日前将高考志愿表(加盖中学公章)及有效联系方式寄(送)达我办,否则视为自行放弃自主招生资格。

咨询电话:020-87110737

信访电话:020-87110195、87110126

温馨提示:

    阳光高考平台录取优惠分值说明:

① 入选考生达到一本批次高校模拟投档线即予以录取的,以“B”标注;也可是"B"+"数字",表示高校模拟投档线下优惠多少分录取,如B20表示高校模拟投档线下优惠20分录取;

② 入选考生达到生源所在省份一本批次录取控制分数线即予以录取的,以“C”标注。



华南理工大学招生工作办公室

2017年6月23日   
管理登录 |  免责声明 |  版权所有:华南理工大学招生工作办公室 Copyright @ 2008 All rights reserved