关于公布2021年“对口支援西部地区高校定向培养研究生计划”“定向新疆高校培养博士学历师资计划”博士研究生复试名单的通知

2021-04-23       浏览次数:15

相关考生:

根据《华南理工大学2021年攻读博士学位研究生招生简章》和《华南理工大学博士研究生招生申请考核制实施办法(2019 年修订)》(华南工研〔2019〕55 号),经院系资格审核和定向高校推荐,“对口支援西部地区高校定向培养研究生计划”(对口支援计划)和“定向新疆高校培养博士学历师资计划”(援疆计划)进入复试名单考生如下:

定向高校是贵州民族大学的考生为进入复试的初步名单,最终以贵州民族大学公示无异议后名单为准,名单如有变动则相应考生复试资格无效。

报考该计划未进入上述名单考生为未通过院系资格审核或未获定向高校推荐复试。

具体复试安排以院系通知为准。请考生做好复试准备工作,复试内容、程序与普通计划博士研究生要求相同。复试成绩不合格(四舍五入取整低于60分)不予录取。

                                研究生招生办公室

                                    2021年4月23日

 

免责声明 |  版权所有:华南理工大学招生工作办公室 Copyright @ 2020 All rights reserved