章熙春书记调研广州国际校区二期工程建设

2021-11-17浏览次数:57

  11月12日上午,华南理工大学党委书记章熙春赴广州国际校区二期工程建设现场调研。学校党委副书记陶韶菁一同参加调研。


章熙春书记现场听取汇报

  章熙春先后来到广州国际校区二期工程正在建设的D6体育馆、E5双创中心、E3图书馆、G5人才公寓等项目现场,听取了建设单位、设计单位相关负责人关于各地块建筑设计理念、功能布局、施工进度以及存在的困难等情况的汇报,还了解了A4学生宿舍、校区配套建设的变电站、小学和幼儿园等项目的进展情况。

  章熙春指出,二期工程建设的人才公寓、学生宿舍直接关系到师生们的生活体验,图书馆、体育馆、双创中心等也是广州国际校区的标志性建筑,各参建单位要进一步优化各建筑功能布局的同时,切实做到以师生为本,严格把关,确保工程质量,打造高品质卓越工程。

二期工程现场情况(河涌、人才公寓、校区整体)

  章熙春表示,在教育部、广东省、广州市的大力支持和各参建单位的共同努力下,广州国际校区二期工程自去年6月开工建设以来进展顺利,按照建设计划第一批次项目将于今年年底开始交付。他要求各参建单位再接再厉,加大人员投入,加快建设进度,确保各批次项目按时保质交付,用环境优美、功能设施完善的国际化校园和优异的工作成绩,回馈共建各方和社会各界的关心和支持。

  学校基建处、广州国际校区综合事务办公室、建筑设计研究院以及越秀集团、中建五局等建设单位相关负责人参加调研。(图文/广州国际校区综合事务办公室)

 

联系方式

本科招生联系方式